Receita

Feijão Tropeiro

Quem ai não gosta de um feijão tropeiro??? Uma otima combinação com o Feijão Tio Jand!

Tempo de Preparo: 10 min

Porções: 4

Igredientes

2 xícaras de chá de feijão carioca Tio Jand cozido e escorrido

1 1/2 colher de sopa de farinha de mandioca Tio Jand

1 xícara de chá de bacon picado

1 xícara de chá de linguiça calabresa de porco fatiada

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

2 ovos mexidos

1/2 xícara de chá de cheiro-verde (salsa e cebolinha)

1 sachê de Tempero para feijão

Modo de Preparo

Em uma panela grande (28cm de diâmetro), aqueça 1 colher de sopa de azeite, frite o bacon e reserve. Em seguida, frite a linguiça e reserve.

Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido.

Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos mexidos.

Acrescente a salsa e a cebolinha picados.

Tempere com o tempeiro para feijão. Está pronto para servir!